Eckdaten:

wohnhaft in Winnigstedt

Hobbies: Fussball, Förderverein

Im Förderverein: Vorstandsvorsitzender seit Gründung

Warum engagiere ich mich im Verein?: Der Förderverein ist eine gute Möglichkeit, unsere Jungs und Mädels bei ihrer Arbeit zu unterstützen. Allem voran geht natürlich eine gute Ausbildung. Bloß was nützt die beste Ausbildung, das stärkste Team, wenn man dann am Ende doch nur in Unterwäsche ins brennende Haus muss? Die Ausstatung bietet leider nur den Basisschutz. Und dafür, dass die Kameradinnen und Kameraden ihr eigene Sicherheit auf's Spiel setzen, müsste es der Politik eigentlich mehr Wert sein, als nur Basis....

... Aus diesem Grund bin ich überzeugtes Vereinsmitglied. Es gibt glücklicherweise noch viele, die das Ehrenamt schätzen und unterstützen wollen. Platz in unserer Mitgliedsliste haben wir auch noch. Also, seit dabei! Helft das Leben unserer Lebensretter zu schützen! Engagiert euch im Förderverein oder der Feuerwehr!