Patrick Melzer2. Vorsitzender Patrick Melzer

wohnhaft in Winnigstedt

Hobbies: Ortsfeuerwehr, Kreisbereitschaft, Motorrad fahren, Hausbau, Volleyball

Im Förderverein: Gründungsmitglied

Warum engagiere ich mich im Verein?: Der Förderverein ist zu einem wichtigen Unterstützer der Feuerwehr geworden. Leider wird der Brandschutz und das, was die Kameraden opfern, nicht mehr von der Politik und der Gemeinschaft so gewürdigt, wie sie es verdienen. Kassen sind leer, Fahrzeuge veralten, Feuerwehrhäuser werden gerade noch so in Betrieb gehalten. Eine wirkliche Unterstützung oder gar eine Feuerwehr auf dem aktuellsten Stand der Technik ist utopisches Denken. Wenn man bedenkt, dass ein Großteil der Feuerwehren in der Samtgemeinde noch nicht einmal einen Telefonanschluss haben..... Aus diesem Grund engagiere ich mich im Förderverein. Ich möchte den Kameraden zumindest einen Teil wieder geben, denn sie setzen für UNS ALLE ihr Leben auf's Spiel.