Was wird denn eigentlich genau gefördert?

Wir unterstützen den Brandschutz! Das bedeutet, dass wir daran gebunden sind, die Ortsfeuerwehr Winnigstedt mit Ausrüstung, Lehrmaterial, Förderung der Gemeinschaft und weiterem dem Brandschutz dienenden Maßnahmen zu unterstützen. Aus diesem Grund können wir als gemeinnütziger Verein die Spenden entgegen nehmen und als Förderung an die Ortsfeuerwehr Winnigstedt weiter geben.

Hier ein paar Dinge, welche wir fördern:

Ausrüstung, Lehrmaterial, Unterstützung bei der Kameradschaftsbildung und Forbildung, Weiterbildungsfahrten, T-Shirts, Polo-Shirts, Basecaps, ...

Natürlich zählt auch hier die devise, solange wir Unterstützer haben, welche uns mit Sach- oder Geldspenden tatkräftig unter die Arme greifen, können wir die Feuerwehr fördern. Denn ohne Geld ist dies leider alles nicht möglich.