Teil III des Jubiläums Öffentliche Beteiligung sehr gern erwünscht
  Teil II des Jubiläums Öffentliche Beteiligung sehr gern erwünscht
15.02.20  Jahreshauptversammlung  Die neunte Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet wie gewohnt im Feuerwehrhaus statt.
 24.01.20

Teil I des Jubiläums

Braunkohlwanderung

Eine lange vergessene Tradition wird wieder zum Leben erweckt. Bregenwurst und Braunkohl nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Winnigstedter Landschaft
 03.10.19 1. Winnigstedter Seifenkistenrennen   Die Jugendfeuerwehr veranstaltet das 1. Winnigstedter Seifenkistenrennen
 02/2019  JHV - Förderverein  Im Feuerwehrhaus findet unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt
 12/2018  Glühweinparty  Traditionell fand unser Glühweinfest am Schützenhaus statt. Bei kaltem aber trockenen Wetter konnten sich die Gäste am Lagerfeuer und Glühwein wärmen.