Auf Social Media teilen

Leider hat auch uns die Pandemie erwischt. Die einmaligen Jubiläumsfeiern finden dieses Jahr nicht statt. Wir wünschen allen Kamerad*innen eine gesunde Rückkehr von den Einsätzen!

Aktuelle Termine

Nach aktuellem Stand findet keine Präsenz-JHV statt. Wir beobachten die weitere Lage und informieren

20.02.2021 18 Uhr

Jahreshauptversammlung im Feuerwehrhaus Winnigstedt => Mitglieder der Ortsfeuerwehr sind herzlich Willkommen (Interessierte nach Anmeldung beim 1. Vorsitzenden)

Aufgrund der aktuellen Lage finden vorerst keine Veranstaltungen des Fördervereins statt

20.02.2021    Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet wie gewohnt im Feuerwehrhaus Winnigstedt statt. Die Mitglieder der Feuerwehr sind gern gesehene Gäste

24.10.20 Teil III Jubiäum - Tanz- und Galaabend

ABGESAGT

Wir freuen uns endlich mal wieder eine tolle Tanzveranstaltung im Ort präsentieren zu dürfen. Der Förderverein feiert die dritte Veranstaltung des Jubiläums als großen Abschluss im Schützenhaus zu Winnigstedt. In Abendgardrobe werden alle das Tanzbein schwingen.

04.07.20 Teil II Jubiläum - Völkerballturnier

ABGESAGT

Heute wird es sportlich. Das Völkerballturnier des Fördervereins startet durch. Wir freuen uns auf viele Mannschafften, die in einem heroischen Völkerballturnier gegeneinander ausfechten um am Ende den großen Sieger zu küren.

15.02.20  Jahreshauptversammlung  Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet wie gewohnt im Feuerwehrhaus statt, start um 18 Uhr
 24.01.20

Teil I des Jubiläums

Braunkohlwanderung

Eine lange vergessene Tradition wird wieder zum Leben erweckt. Bregenwurst und Braunkohl nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Winnigstedter Landschaft
 03.10.19 1. Winnigstedter Seifenkistenrennen   Die Jugendfeuerwehr veranstaltet das 1. Winnigstedter Seifenkistenrennen
 02/2019  JHV - Förderverein  Im Feuerwehrhaus findet unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt
 12/2018  Glühweinparty  Traditionell fand unser Glühweinfest am Schützenhaus statt. Bei kaltem aber trockenen Wetter konnten sich die Gäste am Lagerfeuer und Glühwein wärmen.